Несбыточное

Алла Нечаева 2
...И,проживая жизнь чужую,
Как-будто  в стену я глухую
В исступлении стучу,
Осипшим голосом кричу.

Я знаю,жизнь другая есть,
Что в небе звезд не перечесть,
Прекрасные мелодий звуки
Не слышу я,в душевной скуке
Живу я или не живу?

Хочу в иную жизнь вернуться,
Губами лепестка коснуться,
И, прежней, молодой проснуться...