2013. Бьют часы

Тихий Ветер
Бьют часы. Утихли споры. Замерла на миг душа.
Снова вспыхнут разговоры новый год уже верша.      
Но пока – мы на границе между «завтра» и «вчера»,
Новый год в сердца стремится, гонит старый со двора.