Тревоги

Ольга Степанова 5
Тревоги-тревоги меня скомкали,
Из радужных мыслей швырнули во мглу.
Они до асфальта меня втоптали,
И бросили киснуть в холодном углу.
Они-они надо мной смеялись,
И сердцу на стук добавляли удар.
Они в озлоблении не унимались,
И брызгали серой в душевный пожар.
Да если б не помощь-то мне б не выжить,
Да если б не милость- то мне б сгореть.
И мне б благодарность на сердце выжечь,
А если нет -то в золу истлеть.
Дай мне благодарность на сердце выжечь,
Из этого ада к Тебе взлететь.