Научи же всех верить обетам Твоим! Предновогоднее

Лана Сапиенс
Вот опять Новый год постучался настойчиво в двери,
Снова замерли мы в предвкушенье его новизны...
Всемогущий Создатель, Себе Ты по-прежнему Верен,
Хоть бываем  так часто Тебе мы, увы, неверны.

Неизменный и Вечный, все немощи наши Ты знаешь,
И не скрыть от Тебя никакое движенье души.
Прегрешенья свои осознавших - с Любовью прощаешь,
Всем воззвавшим к Тебе - непременно на помощь спешишь.

Новый год продолжает стучаться настойчиво в двери,
Но Христа закрывает от многих неверия дым...
Милосердный Спаситель, Своим обещаньям Ты Верен -
Научи же всех верить, о Боже, обетам Твоим!