ДЕВА

Илья Камень
Двадцать тебе, но ты ещё дева.
Пятнадцать другой - шалава и бляDь.
Ты с чистой душой, русскою верой,
А та за алтын* готова лобзать.

Одна пахнет Русью и чистотой,
Вторая в вертепах* - грязном поту.
Одна будет Витязю верной женой,
Вторая с неверным, в пьяном бреду.

Двадцать тебе, ты словно царица.
Пятнадцать другой, в неволе  раба.
Славянским Богам надо молиться -
Чтить свою мать и родного отца!

 

Славянские слова
Алтын* - монета в три копейки
Вертеп* - притон