Ловец любви

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/lovec_ljubvi/0-286

Я чувствую пульс,как бьется умело
Твоя красота пронзает все тело.
Любовь - это яд, все чувства в конверте
А мысли летят, сгорает и сердце.

Я вытяну боль, что в душе от разлуки
Ради любви я стерплю эти муки.
Сердце мое снова ждет свой прилив,
Накатит любовь, значит снова я жив.

Мечтами живу, все пишу Вам послание
И в ответ тишина, снова непонимание.
Ухватить бы волну, на которой вращаешься
Стать таким же как те, в которых влюбляешься.


Версия для песни: (+ припев:)
Ловец любви, предел мечтам
Со мною ты, а в мыслях там-там-там:
В моей любви, в моих мечтах,
В моих глазах ты только страх-страх-страх...