Новогоднее пожелание

Олена Ра
в Новый с НОВЫМ чувством светлым
 я желаю Всем войти –
  счастьем счастливо ответно –
   все заносы разгрести
    мишуры и хлама прошлых
     представлений и идей –
      жизнь придумана с хорошим
       намереньем для людей!!!
и себе, и всем знакомым –
 быть с любовью в году Новом!
  курс держать и дальше плыть по просторам Жизни Вечной
   и в Поток Любви войти – безУсловной  – безУпречный!

 
  Дорогие Стихиряне!!!
 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
 Любви!!! Вдохновения!!! Всех благ и счастья!!!