С новым 2014 годом!

Анна Будзько
Новый год к нам на лошадке
Мчит галопом, что есть сил.
Пусть же будет всё в порядке,
Каждый день пусть будет мил.
Чтобы денег всем хватило,
Меньше злобы и обид.
В окна солнышко светило,
И судьбой никто не бит.
На столе горели свечи,
Веселились без вина.
Муж джентльменом был весь вечер,
И счастливою жена.
От любви душа светилась,
Был её подольше век.
Чтобы меньше пригодилось
Поликлиник и аптек.
Чтобы сердце позабыло
Аритмию и года.
А лекарством лучшим были
Солнце, воздух и вода.

картинка из интернета


С  НОВЫМ  ГОДОМ, ЛЮДИ!
ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ,  ЧТО ТЕРПЕЛИВАЯ  ТРУЖЕНИЦА-ЛОШАДКА
НАУЧИТ  НАС  ДОБРУ,   ЛЮБВИ,  СОСТРАДАНИЮ,  МИРУ, СЧАСТЬЮ И ВСЕМУ ТОМУ  ДЛЯ ЧЕГО И СОЗДАН  ЧЕЛОВЕК.  С ДОБРЫМИ  ПОЖЕЛАНИЯМИ,  АННА  БУДЬКО.