Ты приходи!

Алевтина Бигар
Ты приходи, и я открою дверь,
И ничего, что холодно в дому.
И будет нам тепло вдвоём, поверь,
Когда тебя я нежно обниму.

Ты ничего не бойся, я с тобой,
А  все тревоги и печали прочь.
И будет злиться ветер за стеной,
И будет сказкой эта наша ночь.

Я расскажу, как плохо одному,
Мы посидим, а может быть споём.
И мы с тобой не скажем никому,
Как хорошо бывает нам вдвоём.

Я жду тебя, и мне уже не верится,
А на душе так больно, хоть кричи.
Вдруг вспомнил я, мне есть на что надеяться,
Ведь, уходя, ты забрала ключи.

Ты постучала? Или мне привиделось?
С волнением ручку двери я ищу.
Прости меня за то, что ты обиделась,
Я больше никуда тебя не отпущу.