Поздравляю Вас, друзья!

Александр Семов
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ-СТИХИРЯН С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!

Новый год стучится в двери,
Поздравляю Вас, друзья!
К лучшему стремиться, верить,
Чтоб светла была "стезя"!

Пожелать хочу всем мира
И в душе гармонии,
Чтобы радовала Лира,
Звуки чтоб - симфонии!

Не грустить, а улыбаться,
Даже если дождь идет,
Миром светлым восхищаться, -
Счастье Вас в момент найдет!

Чтоб легко слагались строчки,
В них - про жизнь и про любовь.
Ну, а если сейчас точки...
Вдохновение чтоб - вновь!