Оберните меня в нежность...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Оберните меня в нежность,
Уроните меня в радость,
Поселите в меня надежду,
Веры дайте, хоть самую малость.

И тогда я пойду к цели,
И тогда я сверну горы,
Если снова начну верить,
И надежды взойдут споры.

А любовь, это Божья награда,
И живёт она на вершине…

Без неё ничего не надо
Одинокому мужчине.