Всех форм коснётся увяданье

Ноургир
Всех форм коснётся увяданье…
Окончит на земле своё
Когда-нибудь существованье
И тело бренное моё.

Но чем сильнее плоть ветшает,
Тем ярче на путях земных
Себя я духом ощущаю,
Способным жить в мирах иных.

И зрю сквозь время, изумляясь,
ИСТОК всех видимых вещей,
И с Ним – немыслимым – сливаюсь
Бессмертной сущностью своей!


31. 12. 2013 г.