Снежинка

Наталия Ушенина
Она летела не спеша,
Порхала  в воздухе тихонько,
А слабый  ветер , чуть дыша,
Кружил  её  совсем легонько.

Он  свою  музыку дарил,
Она  лишь  танец выбирала,
Он красоту боготворил,
Она  движения  все  знала…
 
В ажурном  кружеве  зимы,
Неповторима , белоснежна,
Так  хороша  со стороны,
В ней всё  спокойно, безмятежно.

Спускаясь  с лёгкостью с  небес,
Нежнейшей  звёздочкой предстала!
Она есть чудо из чудес!
Но жаль,недолго танцевала…