Сегодня наряжусь...

Александр Жданов -Добромыслов
Я наряжусь сегодня дедушкой Морозом!
- До дома внучки утром доведут...
Надеюсь, не замерзнуть в шубе под "наркозом"...
Да и Снегурочки замерзнуть не дадут...