скажи что-нибудь, а то я сдаюсь

Арина Барселина
скажи что-нибудь, а то я сдаюсь
скажи что-нибудь в последний раз
не верится, что с тобой расстаюсь
не верится, что нет больше нас

прости меня, что не была рядом
прости, что не нашла в себе сил
прости за слезы, что текли градом
прости за дрожь при свете могил

я люблю тебя. и я должна сказать
должна найти в себе эту смелость
я столько не успела тебе показать
и сделать так много еще хотелось

люблю тебя. но я боюсь признать
я не смогу произнести это вслух
и вновь в чужих лицах твое искать
и видеть, что твой лик слеп и глух

я никогда не скажу этого, никогда
я лучше уйду с тобою под землю
и пусть с лица рекою течет вода
я чужим утешениям и не внемлю

я должна сказать это вслух, отпустить
а еще я должна была быть с тобой
ежесекундно прощенья просить
зиять в глазницах одной пустотой

я чувствую себя такой маленькой
ничего не стоящей и не понимающей
я прошептала, что буду паинькой
но не сказала, что подыхающей

скажи что-нибудь, а то я сдаюсь
прости, что так и не добралась
прости и за то, что так сильно боюсь
обещала быть рядом, но поддалась

где ты сейчас? почему не со мной?
скажи что-нибудь, а то я сдаюсь
но ты не заметишь мой крик немой
и не услышишь, в чем я признаюсь

я всегда готова последовать за тобой
но скажи что-нибудь, а то я сдаюсь
мой шепот наполнен дикой мольбой
но ты не увидишь, как я борюсь

я люблю тебя. и я должна выдавить
хоть губы дрожат, а я задыхаюсь
должна отпустить, должна это вытравить
я так не могу, я не справляюсь

я тебя люблю. но я должна произнести
сказать это последнее слово
прости меня за все, пожалуйста, прости
не лежи предо мной так сурово

не уходи от меня, прошу, не уходи
будь рядом, пожалуйста, просто будь
пока я захлебываюсь у тебя на груди
пока умираю, как ты, я чуть-чуть


я люблю тебя

пожалуйста, не улетай
пожалуйста, не забывай
никогда по нам не скучай
заглядывай невзначай
ищи свой любимый май

быть рядом пообещай
и дверь эту не закрывай

прощай