Точка для

Ирина Рыпка
"Точка, точка, запятая.."
я пишу ему письмо:
Вы бывали на Гаваях? А в кино?
Не в Москве, не в Киев- граде,
а в Париже, в "ля Бальзак"?

"""

"Точка, точка, запятая.."
где ты спрятался, мой враг?
Выходи ко мне на сцену,
будешь рад..

Подарю тебе я бусы
и колье из терпких лет,
если глазки приоткроешь,
дам билет..

Без экзаменов, что б после
смерти в Рай!
Не кусаюсь. Ты не тявкай,
а играй!

Жизнь игра. Мой Ангел
правила принёс,
в утешенье для тебя --
букетик роз,

раскалённых пару строчек
до бела..
Где ты спряталась,
рисующая, "бла"?

http://www.stihi.ru/2013/06/11/1003