Круто трудятся вокруг

Константин Творческий
Круто трудятся вокруг.
Просто чисто всё вокруг.
Винсент Гог кистя желтово
Про всё вокруг, что есть не ново

Испражнял он без опаски.
И я понял, глядя в краски –
Мажь и пачкай, извергая –
Это всё частичка рая.

Тут ведь если дёгтя ложку,
Всё равно размером с ложку.
А гармония всегда
Требует чуть-чуть говна.

Зима 1997.
Константин Тишин