Ладонь моя горит на теле твоём тёплом

Константин Творческий
Ладонь моя горит на теле твоём тёплом.
По жизни мы плывём, не думая о тёмном.
Лавину слёз весной сглотнув от вдохновенья,
Мы прыгаем меж луж, взлетая на мгновенья.

Река и жизнь – ты плот.
Здесь проще нет сравненья.
Толкаясь от невзгод –
Подводные каменья.

Сирены мне поют.
Я песням их не внемлю.
Мой дух стоят велит,
Вперёд лишь. Вижу землю.

Пускай кричат – мираж. Мы это вскорь проверим.
Мы пению кликуш, хоть смерть, но не поверим.

Ко мне прижмётся тот,  кто в смерть мою не верит
 И чайкою наверх полёт свой не умерит.

Мы вырвались из туч, корабль внизу качает.
Теперь нас жизни лет навеки обвенчают.

Ладонь моя горит на теле твоём тёплом.
По жизни мы летим, не думая о прошлом.

26.02.97
Константин Тишин