Мою прозу из уст тебе слушать докучливо было

Константин Творческий
Мою прозу из уст тебе слушать докучливо было,
А сердце моё лишь об одном тебе в надрыве ныло:
Иди вперёд душой и сердцем – не оборачивайся,
В ответ галантные ухмылки холодной леди – не заморачивайся.

Слова твои несли одну на рану соль:
Не ной дружок о наслаждении, вкуси-ка боль.
Она такая же полезная для опыта души,
И это будто дежавю – старуха в колпаке кричит мне из глуши.

Кричит она из тьмы, что мне надеяться на свет ни-ни.
Слезливый дурачок, задумал простоту и свет, ну что ж в кабак иди,
Там все такие рохли мягкотелые сидят рядком,
Залившие в вине любовь, где нет вины, но в горле ком.

Но вот я полетел на облаке из розы лепестков,
И вот улыбкою я озаряю всё вокруг – ответ готов:
Ответ тебе, ответ всем Вам, когда проснусь –
Вся боль лишь страшный сон, я вновь в любви кружусь.

Константин Тишин