На душе моей давно уже не лихо

Константин Творческий
На душе моей давно уже не лихо.
Будто в комнате пустой тихо-тихо.
Обо всём сужу спокойно, достойно.
Ведь наружу вопли чувств – не пристойно.

Да и морда моя в самом деле
Говорит, что чувства здесь – еле-еле.
Оказалося накладно терзаться,
Лучше «с хлебом единым» остаться.

Так и будем тянуть потихоньку.
Делать дело своё втихомолку.

17.01.96
Константин Тишин