Не в небо, не в жилу

Константин Творческий
Не в небо, не в жилу, не в память, не врозь.
Следы моей жизни простыли насквозь.

Не помня, что будет, не вдеть – зачем?
«Весь мир этот странный не спутать ни с чем».

Мне сладко забыться в потоке времён,
В пространстве не помнить ни слов, ни времён.

Былиночка хрупкая, птичка в саду,
От ветра спасаясь, в силки попаду.

Не буду я прятаться в дождь и мороз,
Что будет всё хуже – не мой то прогноз.

Следы ставлю цветом, чертить лишь ногой,
Под солнцем и небом, смотри – я нагой.

Не в тело, ни в душу, а как-то насквозь,
Пространство со временем слились как ось.

Торчу на оси той булавке мотыль,
Вдыхаю порывов лишь звёздную пыль.

Весна 2013
Константин Тишин