Не вспахано поле

Константин Творческий
Не вспахано поле из мыслей и снов.
Туманная занавесь песенных слов.
А я же упрямо иду, как хочу.
Нет шага земного – как будто лечу.
Лечу меж людей, улыбаясь тайком.
Словно сей мир мне с детства так близко знаком.

Как трудно мне жить среди нас – знатоков.
Одуван тонконогий меж пёстрых цветов.

Нет воли, нет цели, нет памяти лет.
Упрямство моё – путеводный мой свет.

27.01.97
Константин Тишин