Не вставить надгробий

Константин Творческий
Не вставить надгробий
Унесённых строк
Телесных подобий
Прекрасный порок.

Шекспиры, рапиры
Ломались о слог.
Резвились сатиры,
Где стонет пророк.

Сладчайшие глупости,
Вольный поток.
Развязаны прелести
В жизненный срок.

Лагунные шалости
В маетный ток
Признанье фарфарности
Праздный упрёк.

Распятье упрямостей
В знаний порок.
Фуршеты фантанности
Этих ли строк.

28.11.97
Константин Тишин