Не пристало давно

Константин Творческий
Не пристало давно
Убегать далеко.
Где сбываются сны,
И где ждёшь меня ты.

Вихря нет уж в душе,
Вопли стихли в душе.
Берега разошлись
Как сердца не сошлись.

Сон ли явь – всё равно.
Лишь не лечь бы на дно.
День ли ночь – всё одно.
Жизнь ведь взгляд лишь в окно.

Покажи мне свой лик,
Чтобы знал, где искать.
И, услышав твой крик,
К тебе смог прибежать.

Порознь всё же одни.
Я хочу, чтобы вместе
Мы летели как дни,
Не топтались на месте.

Вместе песню споём,
Ей на горло не встать.
Прочастушим вдвоём
Про любовь, так сказать.

Константин Тишин