Нескладные верши

Константин Творческий
Нескладные верши
Бессмысленных мечтаний
Шептали мне – пиши
Без зрелости познаний.

Без красок и без слов,
Без перьев рифмований,
Без стиля и ходов,
Без форм иных исканий.

Про здешнее хочу
Без высшего дыханья,
Про горькое люблю
Без дат и без названья.

О муза, как медуза –
Холодный блин на лоб.
Лишает нас страданья
Слагать земных пять нот.

97
Константин Тишин