Дельфометр

Леонид Тимофеев
Декабрь сейчас уйдёт,
Последний одуванчик
Явил свою доверчивую зрелость.
В овраге, под пеньком,
Задумавшись о лете, он не заметил как подкралось рождество.
И что родится в будущий момент,
Не знает даже Глоба;
Тайна эта
Не по плечу женилкиным весталкам..
В пророках нет в России недостатка,
Но дефицит большой в доверии уму.
Друг к другу..
Я имел ввиду.