Поетам

Владимир Александрович
 дорогие поэты и менее ценные
 поздравленья примите мои о....нные
 по случаю нового года
 завтра утром многим понадобится сода
 алказельц или аспирин в таблетках
 очень хорошо что новогодье бывает редко
 ибо если б случалось это дело чаще
 слишком многих поетов паковали бы в ящик
 потому что поет тем известен миру
 что не может вовремя сменить бутылку на лиру.