дефис 35

Касяк
Я встречаю холод дрожью,
У нас – минус тридцать пять.
Видно по синюшным рожам,
Кто уснул вчера в трусах.
Заберись под одеяло
И дрожи так до весны.
Снег когда с души растает
Ты поймёшь слова мои…
Я встречаю холод дрожью,
Твоё сердце – это лёд.
Тридцать пять ссор… Быть не может!
Трус не выдержит полёт…
Я накрою тебя песней,
Песней о весне моей.
И душе станет чудесно…
Может, станешь ты теплей…