Пела б мысль

Константин Творческий
Пела б мысль в унисон с куплетом,
иметь бы голос чудесный при этом,
я б ходил берендеем по свету,
за любовь не пустую монету,

или стать бы тем же поэтом,
чудака ты бы понял в этом,
мне бы чувство весны передать,
а не фразами в рифму играть...

Константин Тишин