Звёздный путь

Андрей Обруч
Вновь зарождаются планеты,
Кометы капают с руки;
Господь создал нас в мире этом
Для жизни, а не для тоски.

Во тьме загораются звёзды
От слова простого: "Прости!"
Всё сбудется - всё, что возможно,
В просторе пространства Пути.