Вот жила однажды баба гренадерского полка...

Станиславская Галина
Вот жила однажды баба
Гренадерского полка,
После баньки с пивом, с крабом
В глаз давала мужикам!

Было ей по барабану,
Свой мужик или чужой,
Хоть Сергуне, хоть Ивану
Припечатает с душой!

Или шайку* со всей дури
Принаденет на калган**!
Я такой не видел дуры -
Не жена***, а хулиган!

Стали думати: однако,
Что за ЁПэРэСэТэ?
К призадумавшимся баба
Применила каратэ.

А когда топор схватила
И в меня пульнула - вжик!
Понял я, что в прошлой жизни
Эта баба был мужик!

ГРАЖДАНЕ!
ОПАСАЙТЕСЬ ПАРТНЁРОВ,
СМЕНИВШИХ ПОЛ!

* банная утварь
** голова
*** женщина

28.12.2013 г.