холода и тепла

Сола Монова
Я-то смогу прожить
В холоде января.
Вечером этажи
Странным огнем горят.

Хочется выйти в мир -
Вдруг он не так уж плох -
И побродить с людьми,
Чувствуя их тепло.

Там зазвенит трамвай,
Тут зазвонит собор...
Пусть я и не права,
Хочется быть собой.

Я-то не пропаду -
Ты обо мне не плачь.
Счастье - простой продукт
холода и тепла...