***

Еника
Советники блудящего посольства
В жестокий мир воинствующих бдений,
Радеющих признанием «отцовства»
Под маской благочинных побуждений,

Затворники тщедушного бедлама,
Соратники бесстыжих вакханалий
На выспренных контузиях баталий,
Так незавидно – породниться с вами.

Но как приятен каждый жест души,
Приправленный сердечным откровеньем
И искренним – о дружбе завереньем.
Как знак любви... как поцелуй... Скажи?

Ах, как приятен добрый жест души!

31.12.13

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!