Первый блин

Злой Шутник
Кому-то дарят анашу
И кокаина кучку
А мне, раз я стихи пишу
Подруга авторучку

На Новый год преподнесла
Известной в мире марки
Когда домой она ушла
Я из футляра PARKER

Достал и сразу осмотрел
Как перед боем шпагу
И в ратном деле захотел
Попробовать, бумага

Пусть терпит этот первый блин
Который комом вышел
Надеюсь - будет он один
И рифмою задышит

И образом - моя строка:
Неповторимым ! Ярким !!
Ну а пока...ну а пока...
Не расписал я PARKER.