Русоволосая

Андрей Лихачёв
Я тебя не видел, я тебя не знаю.
Я тебя рисую в мыслях наяву.
А мечта из детства светлая, живая
И тобою, милая, я одной живу.

Припев:
Спой голубоглазая мне про дни весенние
Где в кустах сирени пели соловьи.
Эх, русоволосая! Ты моё творение -
В серенаде юности, о моей любви.

Ты моя берёзка, ты мой свет в окошке.
Ты мой белый ангел посланный с небес.
Я тебе сыграю на своей гармошке,
Чтобы эту песню слышали окрест.
 
Припев:
Спой голубоглазая мне про дни весенние,
Где в кустах сирени пели соловьи.
Эх, русоволосая! Ты моё творение -
В серенаде юности, о моей любви.

Я тебя увижу, я тебя узнаю.
Божьим провиденьем я тебя найду.
Как прекрасны мысли и о чём мечтаю -
В одночасье сменит всю мою судьбу.

Припев:
Спой голубоглазая мне про дни весенние,
Где в кустах сирени пели соловьи.
Эх, русоволосая! Ты моё творение -
В серенаде юности, о моей любви.

Август.2013 год.