Поворот головы

Александр Подковыров
Достоевский достал,
Он получил свое
Награждение и одобрение,
Кинь свой камень удачи в мутную воду,
Поворот головы хладнокровнее всех этих скал.
Испокон
Испокон
Испокон ты покинул свободу,
 Ты пришел,
  Ты воспринял,
   И ты погрузился в закон
И себе произнес, не спеша, свое имя: Урал.