Спасибо и надеюсь

Игорь Черный 2
Благодарю за день, за каждый его час,
За небо и рассвет, благодарю за Вас!
Уходит Старый Год в былины и стихи,
Присыпав мишурой вчерашние грехи.

На башнях вековых поют колокола,
Убранством золотым  искрятся купола!
Встречая  Новый Год, бокалами звеня,
Надеется народ на Синего Коня !!!


    Игорь Чёрный ( Кара )