Желания на Новый Год

Наталья Ларченко
Наконец-то я буду одна,
В тишине и спокойствии света!
Я забуду, что многим нужна,
Заискрится любовью планета!

Новогодняя ночь на подходе,
Люди ждали,работая год!
Я сегодня смотрю на итоги,
И мечтаю о планах вперёд!

Только песня моя не поётся,
Не стреляет залпом салют,
И желание никак не сойдётся,
А куранты снова пробьют!

Я забуду своё пожелание,
Отпущу в новогоднюю ночь!
Улетай с восторгом мечтаний,
От меня ты поодаль, прочь.

Я отпраздную без колебаний,
И накрою богатый стол!
Но не буду просить пожеланий,
Возводя их, как на престол!

           31.12.13г