***

Николай Брик
Кто то тянет время за последнее.
Кто то уходит первым в двери.
Кто то выбирает чай или кофе,
А кто то отбивает удары судьбы отчаянно.
У многих все в жизни нечаянно,
А есть такие у кого не получается.
Бывает сахар меняем на соль,
а у кого то нет денег терпеть боль.
Кто то часами тратит время свое,
а кому то чуть-чуть осталось и все.
У кого то дом это просто здание,
а кому то он первое призвание.
Много этих кто на свете,
Лиш бы рождались и были здоровы дети.