мысль под новый год

Елена Спасская
В чудеса поверить сложно, в папке с файлом - "невозможно" 
Потерялось всё....
Ты туда наверно  счастье, небо, елку, мандарины, 
снег , мороз , и апельсины,  запихнул еще ...

...И шампанское /надежно/ ты - в архив упаковал ....
 - дабы было не повадно верить в чудо - чудеса...
....А давай  - все по другому 
Удали все /на фиг/  папки ...
И Шампусик в холодильник  !!!!:)
Завтра не звенит будильник !!!

- пузырьками Новый год...

Твою папку "невозможно" -  Назовем "возможно все" 




С Всех с Новым годом!!! :)))))