А разве не так!?

Александр Бефорт
Как поздно мы осознаём -
Всему есть место быть!
Живём, живём и вновь живём,
И знаем надо жить.
И то, что есть вокруг у нас
Порой не видим мы.
Не замечаем мы подчас
Как нет уже страны!
В которой место было быть,
Но вышло всё не так.
Распорядилась «долго жить»,
И канула в лета.
Теперь разбросан, кто куда.
Но продолжаем жить!
А кто на наши, на места!
И им есть место быть!