Новогоднее

Владимир Веретников
 

Скажу друзья Вам в Новый год,
Спешите петь и веселиться,
И пусть всё мрачное уйдёт,
Лишь всё желанное случится!

Вы верьте в лучшее всегда
И будьте в жизни оптимистом.
И станет счастлив тот тогда,
Кто в жизнь идёт лишь с сердцем чистым.

Двенадцать бьёт, все чуда ждут…
Повсюду смех, веселье, ласки.
Ведь всё же каждый Новый год
С надеждой ждём мы, словно сказку.

Пусть все исполнится сейчас,
Надежды, страсть, любви желанья!
Пусть жизнь же радует всех вас,
И путь исчезнут все терзанья.