новогоднее

Андрей Кирпичников
приходящий новый год
всем подковы раздает
а с подковой жизнь другая,
повсеместно успеваем,
не болеем,стол не пуст
и в кармане денег хруст.
дети вовсе не болеют,
мама с папой не стареют,
а начальство не ругает
повышенье предлагает
вобщем ровно все и гладко
вывози нас всех лошадка.
а за это ты сегодня
наливай вино в бокал 
чтобы конь наш новогодний
побыстрее прискакал.