Наш Пегаска посинел

Александр Абрамов 1
Синей лошади седло
Мы примерим вскоре.
Жаль, что с нею к нам пришло
В Волгограде горе.

Наш Пегаска посинел,
Бедный ржёт Пегаска.
От ужасных этих дел
Людям не до сказки.

Нелюдь ходит по стране,
Мирная снаружи.
Ищет истину в войне –
Мира ей не нужно!

31 декабря 2013 г.