Закончен год

Андрей Гуров 01
Закончен год, куда пришел я?
И что за выбор предо мной?
Одна тернистая тропинка,
Без радости, там только боль.

Одна тропа виляет к дому,
Забота, счастье и тепло.
Другая — трудная дорога,
Нет кроме долга ничего.



То перепутье иллюзорно,
Мне врут уставшие глаза.
Имею выбор — безусловно,
Но вот дорога лишь одна.