Нет, не весна, но можешь измениться...

Даниэль Зорчин
Нет, не весна, но можешь измениться;
и всматриваясь в твоё окно, луна
тебя не углядит, ты вольной птицей
вспорхнёшь без имени, из пустоты.
И ты взлетел, не задевая веток,
неслышно оболочкою шурша.
В твоей грудной пробитой  клетке
уже не мечется забытая душа.