Заклинание

Дон Серхио
Мир входящему бесплатно,
Мир спешащему обратно,
Обладающим талантом
И ругающим отвратно,

Мир дающему на лапу,
Мир принявшему на грудь,
И встречающему Папу,
И взбивающему муть,

Мир каликам перехожим,
Мир летящим в облаках,
Бегемотам толстокожим,
Змеям,шарящим в песках,

Обезьянам-бандерлогам
И тоскующим волкам...
Мир стоящим у порога!
Мир планетам и векам!

И ржавеющим ракетам,
Танкам,отслужившим срок...
Мир пока на свете этом
От войны на волосок...

Волосок вяжу узлами,
Заплетаю словеса:
Мир да будет вечно с нами!
Заклинаю Небеса!

(декабрь 2013)