Happy New Year

Лепрозорий
Ночью уткнувшись в подушку
Представляю как запрусь
В темной комнате с огромным ножом
А утром с апатичным видом
Просыпаюсь и говорю
Что все хорошо
Ничего не радует и хочется только
Смерти
Но я не умею
Себя убивать
(Если только морально)
Дед Мороз умер
Мы в чем-то похожи
Так подари мне покой
Или большой стальной нож
Счастливого Нового Года
И Рождества