С Новым 2014 Годом!

Серая Рысь
Вот дождались,Новый Год на пороге,
Самое время,подводим итоги...
Читали газеты,смотрели ТВ,
А что отложилось в моей голове?
Упал на Челябинск метеорит,
Путин развёлся,Панин убит,
Сноуден слил все секреты спецслужб,
А у Собчак наконец-то есть муж!
Принят закон антитабачный,
Выборы мэра Москвы (всё прозрачно),
Ближний и Дальний Восток под водой,
БГ шестьдесят,он всегда молодой!
Ещё Депардье россиянином стал,
Онищенко сняли,Милонов-достал!
Романовых дому 400 лет,
Подняли тарифы на газ и на свет,
На олимпиаду потратили бабки,
Как будто страна процветает в достатке.
И факел ,(ну чтобы страна процветала),
Отправили в космос и в воды Байкала.
В правительстве только считают рубли,
А время опять нам не перевели(.
На старости лет "родила" Пугачёва,
Случился нацистский погром в Бирюлёво,
Ещё как-то помню какой-то дебил
К брусчатке гвоздём главный орган прибил.
Принц Вильям-отец,Ходорковский свободен,
И мы в декабре рады тёплой погоде,
Майдан в Украине,в Иране война,
Россия долги всем простила сполна,
Теракт в Волгограде один за другим,
Ну всё как обычно,на том и стоим.
Был год уходящий ни плох,ни хорош,
На все предыдущие чем-то похож,
Он дал нам и слёзы,и радость и смех,
Спешу с Новым Годом поздравить вас всех!
И пусть Новый Год будет светлым и ярким,
Желания сбудутся,будут подарки,
И только любовь и тепло к вам придут
В Две тысячи четырнадцатом году!!!

31.12.2013.