Семь тостов

Андрей Войтов
**
Я искренне желаю вам,
Чтоб снег искрился под ногами –
Гармонии и оригами
Всем вашим чувствам и словам!

**
Пусть ваше крепкое здоровье
Укрепиться ещё в сто раз,
Чтоб каждый выпить был горазд
“До” или выше, чем надбровье!

**
Пусть праздник бесконечно длится,
Шампанское течёт рекой,
Чтоб разрумянилися лица
От “милого” и “дорогой”.
Желаю всем повеселиться
И тёмну ночь и день-деньской!

**
Пусть олигархи побогаче,
Зато щедрее мы гораздо,
И к нам с тобой придёт удача!..
 – За праздник!

**
Здоровья вам и вашим близким!
Пусть потолок не будет низким,
И каждому пусть шепчет “Да!”
Его волшебная звезда!

**
Мы превращаемся из пеших
В наездников. Отрадно мне.
Желаю скачек всем успешных!
Всегда чтоб были на коне!

**
Если истина в вине,
То плесните в рюмку мне,
Расскажу всю правду-матку
О зелёном скакуне:

Ночью Времени река
Привела издалека
Ту мистическую лошадь,
А у всадника есть ноша...

Целый годовой запас
Бородач привёз для нас
Неожиданных событий.
Предлагаю дружно выпить,
Чтоб подарок был хорошим:

– За наездника и лошадь!